Cebra Bundt Cake de Chocolate y Vainilla



Hola de nuevo. Hoy os traigo otro riquisimo Bundt Cake que ademas es muy vistoso cuando se corta. Es algo laborioso y hay que tener paciencia pero el resultado merece la pena. Se trata de un bundt cebra de chocolate y vainilla. Queda presioso tanto al corte como por fuera. Y sabor muy bueno, y esponjoso. Lo repetire seguro.

cebra bundt cake

Aqui podeis ver las fotos del corte. Me tiene enamorada este bundt.

cebra bundt cake

Es perfecto para desayunar o merendar acompañando un cafe con leche o un te, lo que mas nos guste. O solo como se lo comen mis pekes para merendar.

cebra bundt cake


cebra bundt cake

BUNDT CAKE CEBRA DE CHOCOLATE Y VAINILLA

Ingredientes

300 gr harina
75 gr maicena
2 tsp levadura
1/2 tsp sal
250 gr azúcar
70 gr cacao en polvo
6 tbsp agua
340 gr mantequilla derretida
1 y 1/2 tsp vainilla
5 huevos M
170 ml leche

Preparación

Precalentar el horno a 170 ºC
Engrasar y enharinar un molde bundt de 12 tazas.
Tamizar juntos la harina, levadura y sal. Reservar.
En un bol mezclar 80 gr de azúcar, el agua, cacao y batir hasta que este bien mezclado.
En un bol y con la pala mezcladora batir la mantequilla derretida con el resto del azúcar durante 2 minutos aproximadamente a velocidad media.
Añadir la vainilla.
Añadir huevos uno a uno, no añadiendo el sigiente hasta que el anterior no esté incorporado.
Bajar la velocidad al mínimo y añadir la harina en tres veces alternando con la leche, comenzando y acabando con la harina.
Mezclar dos tazas de la masa obtenida con la mezcla de cacao y mover hasta que esté bien incorporada.
Ahora hay que ir poniendo la masa en el molde y para ello procedemos de la siguiente manera.
Con dos cucharas de helado del mismo tamaño vamos poniendo la masa, comenzamos poniendo una cucharada de vainilla y justo encima una de chocolate. Y asi sucesivamente hasta que acabemos la masa. Siempre hay que poner una masa encima de la otra pero sin mezclar nada nosotros ni hace falta ayudar a que se extienda en el molde, lo hace por si sola.
Hornear unos 45 min o hasta que al pincharlo con un palillo éste salga limpio.
Enfriar en el molde sobre una rejilla unos 10 minutos. Desmoldar y acabar de enfriar sobre la rejilla.

Espero que os guste!!!


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